Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Путеводитель по Израилю
Рисунок




Радушный Израиль из года в год посещают тысячи туристов. Ведь в мире имеется в наличии только один Иерусалим и одно Мертвое море. Однако Израиль это также и масса других памятников культуры, походы по памятным местам, отдых, оздоровление. Все об Израиле - какое море в израиле и другое – обо всем подробнейшим образом расскажет наш площадка israel-eilat.ru


Израиль – маленькое государство, расположившееся на малой территории в соединении 3-х материков. Около четырех тысячелетий тому евреи, оставив бродячий образ существования, обосновались на этих территориях. В течение многих веков тут существовало автономное еврейское государство, в котором была особенная культура и отличная от прочих система верований – иудаизм. Сейчас страна обрела несколько загадочных наименований, среди которых – Сион.


Невзирая на небольшие габариты государство остается контрастной и образной для путешественников. Вы имеете шанс удостовериться в этом на своем опыте, если побываете в хотя бы несколько городов. На нашем сайте предоставлены вашему вниманию самые интересные туристические направления Израиля и самые крупные промышленные области.


Иерусалим. Это наиболее историческое поселение на территории Ближнего Востока. Оно остается воистину священным для христиан, а кроме того для мусульман и иудеев.


Тель-Авив. Это самая современная развлекательная регион государства, не напрасно местные население и путешественники зовут ее «культурной столицей».


Назарет. Это поистине святое место христианского мира, ведь тут проходило юность Иисуса Христа.


Эйлат, где возможен отдых 12 месяцев в году.


К слову, в Израиле весьма популярен пляжный времяпровождение, потому что это – страна морей. У нее есть выход к Средиземному и Красному акваториям, и это не считая самой ценной гордости – Мертвого моря.


Найти вариант размещения в стране реально на какой угодно вкус и бюджет. Израильские отели не имеют привычной «звездной» систематизации. Взамен нее применяется система классов. В государстве есть огромное количество гостиниц, принадлежащих серьезным международным сетям. Поэтому туроператоры самовольно классифицируют их. Это говорит о том, что при остановке на варианта поселения путешественник должен ориентироваться не на число «звезд», а на перечень предоставляемых услуг и описание апартаментов. Впрочем, обслуживание в местных отелях, по откликам туристов, весьма неплох.


Несмотря на некоторую консервативность, Израиль остается государством современных торжеств и массовых гуляний. Так что тут вам не составит труда найти тот тип отдыха, который придется по сердцу. А веб-сайт israel-eilat.ru насколько это возможно поможет вам в этом!
The
143
РЕГ
Sto
Whi
Cho
XII
Нов
XIX
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)